كان مصدر الإلهام وراء كرومز بسيطًا وصادقًا - شغف بالمخبوزات الطازجة المصنوعة يدويًا إلى جانب حب الضيافة الدافئة. عندما افتتحنا أبوابنا في عام 2003، استقبلنا الزبائن في أول مخبز ومقهى بيسترو في عمّان.
ومنذ ذلك الحين، سرعان ما أصبح خبزنا المصنوع يدوياً وخبزنا المصنوع يدوياً ووجبات الإفطار الشهية طوال اليوم ووجبات البيسترو الذواقة من أهم ما يميز مطعم كرومز الذي أصبح من المطاعم المفضلة لدى الزبائن سواءً للاسترخاء مع القهوة الطازجة والمعجنات أو لتذوق السندويشات المحشوة مع السلطات المقرمشة على مدار اليوم.
يُصنع الخبز الذي ننتجه بشغف، باستخدام الطرق التقليدية للتخمير الطويل والخمائر الطبيعية والعجين المخمر. اخترنا أن نحافظ على قيم الخبز الأصيلة ذات الجوهر العريق، والتي تم سحبها من خلال منهجيات إنتاج عالية التقنية. وقد مكننا ذلك من تلبية احتياجات نمط الحياة العصرية بوصفات منزلية أصيلة، مما يضفي الكثير من الروح على الطابع المنزلي الذي نشتهر به.
من مقهى محلي مبتكر، تطورت أعمالنا إلى خطوط عمل مختلفة استجابةً للطلب المتزايد على منتجاتنا. وبدورنا، توسعنا لتقديم خدمات تقديم الطعام ومنتجات B2B، بالإضافة إلى فرص الامتياز. وقد أكد هذا النمو السريع التزامنا بالخبز والطعام عالي الجودة، باستخدام أجود المكونات الطبيعية اللذيذة. أصبح كل ذلك ممكناً لأننا نحافظ على وعدنا لكرومز - جيد حتى آخر كسرة خبز!